151 просмотров

Отзыв о работодателе Блюлин в Магнитогорске. Главное в этой конторе —получить бабло. И свалить!


Довольно подробный отзыв о работодателе в Магнитогорске компании БЛЮЛИН . Правдивость этого отзыва на совести человека его написавшего.

Как я две недели в Блюлин в Магнитогорске проработал! мне 55. Пришел по объявлению по поиску работы! Взяли —неделя обучения и первый месяц 14500—- чем ни хрена. Так хоть хрен в кармане! —с принятием меня. Уволили сотрудницу — врача с высшим образованием —-насторожило сразу.

Ну да что в жизни не бывает! И пошли рабочие будни—оказание услуг населению — оздоровление! Ну и сами посидели на аппаратах! Работа. Как работа —только контингент — те, кому за 50 в основном. С разными болячками — Как оказалось аппарат как бы помогает от всего — остальная медицина и не нужна, по словам руководителя Александры вообще! Тут же выяснилось. Что из работников центра нет ни одного с медицинским образованием. Даже самым плохоньким — зато есть ответы на все вопросы —и рассказы.

Что аппарат вылечит и срачку. И белую горячку. И остеопороз и все известные науке болезни! На мои замечания. Что есть болезни. При которых лечение Блюлином может обернуться бедой — камни в органах. Электро стимуляторы в организме. Афилактическая реакция на воздействие электричеством. Мне было сказано. Что надо продавать услуги. А не умничать. Что электро — магнитные импульсы генерируемые аппаратом, по мнению Александры. Это не ток (а низкочастотные волны непонятного происхождения) у которых в принципе не может быть противопоказаний!

Применяется также при работе и диагностика по ФОЛЮ (биологически активные точки) — суть которой сводится к тому. Что если срочно не начать лечиться аппаратом — итог будет плачевен — в лучшем случае инвалидность. В худшем родственникам предстоит скорбеть по безвременно ушедшему пациенту — почему и цены соответствующие —29000. 49000. И 75000! И моментально можно оформить рассрочку! Зато от всех болезней — сразу. И навсегда! Здоровье будет как в 25! И когда очередному пациенту сказали. Что у него. Растворятся камни в почках. А я заметил. Что ему нельзя с таким диагнозом на аппарат — меня уволили!

А и правильно — не фиг говорить о КЗОТе. Отпусках. Договоре приема на работу —по мнению Александры. На птичьих правах. И здорово и правильно! Стало понятно, почему и врач Таня, уволенная с моим приходом не ко двору пришлась! А те сеансы. Что мы каждый день получали. Как работники Блюин. Действительно помогали — и бодрость и хороший сон были. Только через три дня как я их получать перестал — всё восстановилось — и онемение рук. И бессоница и гипертония! Так. Что есть у вас 273000. Которые вы пристроить не можете — вперед за аппаратом — будет вам домашний биостимулятор (я думаю. Что реально он стоит тысяч 30) а получать сверх дорогущие сеансы — просто нет смысла. Ибо после их прекращения.

Все болячки вернуться! Устраиваться же на работу в Магнитогорский Блюлин —точно не стоит! Контора ШВЫРЯЕТ не по детски. Да и рулит ей самодура Александра, не имеющая ни малейшего представления ни о медицине. Ни о КЗОТе. Ни о том, как аппарат действует! Как я понял — главное в этой конторе —получить бабло. И свалить!

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про работодателе в Магнитогорске компании БЛЮЛИН. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

 

Отзыв взят из открытых источников http://xn--80agatlhjjbulh.xn--80am5ae.xn--p1ai/c5302454/?reviews=1

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *