434 просмотров

Жуткий случай . На южном Урале собака искалечила ребенка


Жуткий случай на Южном Урале. Собака искалечила ребенка Пес набросился на малыша и  нанес ему тяжелую травму, пишет сайт cheltv.ru.

Трагедия случилась в Сатке. Как утверждают свидетели произошедшего, шестилетний мальчик на улице увидел знакомую, гулявшую с собакой. Он захотел погладить животное, однако собака не поняла добрых намерений мальчика и атаковала его, вцепившись в лицо.

 Собака искалечила ребенка

За несколько мнгновений  – зверь не просто оторвал губу, но и съел ее. К счастью, на помощь мальчику пришли пластические хирурги челябинской областной больницы.

Собака искалечила ребенка

“Если бы фрагмент нашли, мы бы просто пришили его, и все. Но собака его съела. Поэтому операция непростая, в несколько этапов проходит. Пришлось ткани брать за ухом, формировать новую губу”,

– объясняет заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии ЧОКБ Александр Пухов.

Впрочем, случившееся, как рассказали в ЧОКБ, несмотря на всю серьезность ситуации, отнюдь не смутило юного пострадавшего. Он даже выразил желание завести дома щенка.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что На южном Урале собака искалечила ребенка Написать их можно на сайте , либо в той социальной сети в которой вы нас читаете . В социальной сети ВКонтакте это группа «Магнитогорск .Что говорят» В Социальной сети Одноклассники на странице «Новости Магнитогорска»  , В социальной сети facebook в сообщениях группы «Доска объявлений Магнитогорск» Прочитать все отзывы о предприятиях Магнитогорска можно  в рубрике отзывы

Источник https://www.cheltv.ru/sobaka-otkusila-gubu/

 

 

 

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *