701 просмотров

Жительница Челябинской области выбросила из окна труп гостя, убитого ее сожителем


убийство в Челябинской области

Житель Челябинска задержан за убийство своего собутыльника, труп которого с перерезанным горлом был найден под окнами дома на северо-западе, – установлено, что из квартиры на третьем этаже его выбросила хозяйка.

Преступление было совершено во время алкогольных посиделок в одной из квартир на улице Молодогвардейцев. Дома у хозяйки распивали спиртное ее сожитель, троюродный брат и их общий знакомый. Вскоре участники вечеринки начали ссориться. Конфликт закончился тем, что сожитель женщины схватил нож и перерезал горло одному из гостей. Совершив убийство, мужчина лег спать.

«Сожительница обвиняемого и ее брат решили скрыть следы преступления. Вместе они выбросили труп потерпевшего в окно. Происходящее увидела соседка, которая вызвала полицию. Также тело видели прохожие. В результате следственно-оперативных действий мужчина, причинивший смертельное ножевое ранение погибшему, был задержан», – рассказал замруководителя СО по Калининскому району СУ СКР по Челябинску Сергей Чернов.

В настоящее время челябинцу предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Протрезвев, мужчина объяснил следователям, что решил заступиться за свою сожительницу, так как потерпевший якобы ее оскорблял. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Источник: https://dostup1.ru/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *