382 просмотров

Жители Челябинской области стали в два раза чаще получать загранпаспорта.


чаще получать загранпаспорта

С начала года загранпаспорт получили 22 тысячи южноуральцев, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года — тогда было выдано 9,5 тысячи выездных документов. Почти каждый седьмой заграничный паспорт в 2017 году оформлен на ребёнка, уточняет «BusinessFM Челябинск».

По словам замначальника отдела по работе с гражданами России управления по вопросам миграции регионального МВД Светланы Номеровской, дети выезжают не только с родителями, но и с организованными группами, а также с бабушками и дедушками.

Большое количество выданных загранпаспортов объясняется возросшим спросом на зарубежный отдых. Самые популярные направления у жителей области — Греция и Турция.

Напомним, с первого января 2017 года можно оплатить пошлину за получение заграничного паспорта через портал государственных услуг со скидкой в 30 процентов, документ на десять лет обойдётся примерно в 2500 рублей.

Источник http://magmetall.ru/news/46904.htm

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *