374 просмотров

Житель Магнитогорска отправится в колонию строгого режима за повторное нарушение ПДД


Прокуратура Ленинского района Магнитогорска в полной мере разделяет вид и размер назначенного мировым судьей наказания

Суд приговорил жителя Магнитогорска (Челябинская область) к 10 месяцам колонии строгого режима за повторное нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения – суровое наказание полностью поддержала прокуратура, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Житель Магнитогорска отправится в колонию строгого режима за повторное нарушение ПДД. Мужчина, которого ранее приговаривали к условному сроку за нетрезвое вождение, в очередной раз попался сотрудникам ГИБДД пьяным. Не в пользу 34-летнего горожанина сыграли и его непогашенные судимости за грабеж и угон. Приняв во внимание нежелание мужчины исправляться, суд приговорил его к 10 месяцам «строгача» и на три года лишил права управления транспортными средствами после отбытия наказания.

«Прокуратура Ленинского района Магнитогорска в полной мере разделяет вид и размер назначенного мировым судьей наказания, и в дальнейшем будет ориентировать суды на применение наиболее строгого вида наказания для лиц, повторно управлявших автомобилем в состоянии опьянения или имеющих судимость за совершение аналогичного преступления», – рассказал прокурор Ленинского района Магнитогорска Александр Азовцев.+

Известно, что осужденный работает монтажником. Ни семьи, ни иждивенцев за ним не числится.

 

 

Источник http://otzovik74.ru/wp-admin/post-new.php

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *