172 просмотров

Жесткая конкуренция. Россиянку избили в турецком отеле за фотосъемку


Туристку из Москвы, отдыхавшую в турецком отеле, избили из-за фотосъемки. Об этом россиянка рассказала в своем аккаунте  Facebook.

Россиянку избили в турецком отеле

Инцидент произошел в пятизвездочном отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье, куда женщина приехала вместе с семьей. На отдыхе она познакомилась с другими россиянами, которые попросили пофотографировать их в интерьере гостиницы и туристка согласилась.

Во время фотосессии к ней подошел сотрудник гостиницы и заявил, что только он имеет право снимать на территории отеля. Россиянка ответила, что она туристка, а не профессиональный фотограф. Однако молодого человека заверения женщины не убедили.

«Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: «Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия», — рассказала она.

В итоге завязалась потасовка, в которую вмешались сотрудники отеля и глава семьи, которую фотографировала женщина. Как сообщила туристка, «фотограф» схватил ее за волосы и тащил по газону.

В больнице у женщины диагностировали травму головы. По словам пострадавшей, ее госпитализировали только после того, как она сама вызвала скорую. Россиянка отметила, что персонал гостиницы не пытался оказать ей первую помощь, а официальных извинений она так и не получила.

При этом в самом отеле информацию о драке на территории гостиницы опровергли. Представитель администрации заявил, что инцидент между постояльцами и фотографом произошел на общественном пляже.

Россиянку избили в турецком отеле

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том, что . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://www.verstov.info/news/world/65622-zhestkaya-konkurenciya-rossiyanku-izbili-v-tureckom-otele-za-fotosemku.html

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *