432 просмотров

Женщина беременна…собственным стулом 1


Эта женщина страдает от такой сильной закупорки кишечника, что от непроходимости ее живот раздувается, как при беременности. Она уже устала отвечать на вопросы о том, когда у нее ожидаются роды. 

Жительница английского Ланкашира Шэрон Маклир столкнулась с этими неприятными проблемами вскоре после рождения сына, которому теперь 9 лет. Женщина прошла через кесарево сечение. У Шэрон появились регулярные боли, а также проблемы с опорожнением кишечника. Через некоторое время живот этой дамы начал округляться, но врачи уверяли ее, что в этом нет ничего страшного. Иногда ей было так больно, что она не могла встать с постели. Живот продолжал расти, пока Шэрон не стала выглядеть, как женщина на девятом месяце беременности.

Особенно мучительно для нее было отвечать на вопросы знакомых и незнакомых людей о том, когда у нее ожидаются роды. Хотя Шэрон поначалу пыталась объяснить, что страдает от проблем с желудком, многие люди просто не понимали, о чем она говорит. В конце концов, дама отправилась на эндоскопию и сканирование. Врачи объяснили ей, что она страдает от закупорки кишечника, а это означает скопление каловых масс и отеки. Фактически женщина была беременна собственным стулом.

Несмотря на использование слабительных и клизм, ситуацию не удавалось исправить. Шэрон приходилось носить все более мешковатую одежду,  а друзья подшучивали над ее «фекальным животом», из-за чего уверенность в себе падала до нуля. В конце концов, Шэрон попросила об операции, но в ней отказали, так как закупорка кишечника была не локальной, а обширной — по всему органу. И до сих пор женщина молит о том, чтобы кто-нибудь отыскал способ ей помочь, она больше всего боится столкнуться с историями подобных пациентов, о которых ей приходилось читать в интернете — этих несчастных рвало собственным стулом

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Женщина беременна…собственным стулом

  • Andrey

    Обычно беременность характеризуется возникновением отклонений со стулом в сторону появления запоров . Но у некоторых женщин в силу особенностей анатомического взаиморасположения увеличенной матки и внутрибрюшных структур происходит их давление друг на друга.