428 просмотров

«Жемчужины» Магнитки получили заслуженные награды


"Жемчужина года" в Магнитогорске

Во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе состоялся финал традиционного конкурса красоты и талантов «Жемчужина года».

Ежегодный конкурс проходил уже в 17-й раз. Его организатором традиционно выступает фонд «Я-женщина» ПАО «ММК». Генеральный спонсор проекта – Магнитогорский металлургический комбинат. Особенностью «Жемчужины» является то, что участие в конкурсе принимают женщины, уже познавшие радость материнства. Нынешняя «Жемчужина» была посвящена Году России. Конкурс является отборочным туром для участников общероссийского конкурса «Миссис Россия». В этом году попробовать свои силы на кастинг пришли свыше 40 потенциальных участниц в возрасте от 24 до 42 лет. По ходу проекта участницы снимались для корпоративного календаря, пробовали свои силы в живописи, принимали участие в благотворительном спортивном матче.

   В финале за титул самой красивой женщины Магнитки спорили сразу 25 претенденток. За каждую из них болели не только коллеги и друзья, но и вся дружная семья, ведь наличие любящего супруга и детей — необходимое условие для каждой финалистки «Жемчужины». Ведущими финальной шоу-программы стали спортивный обозреватель Павел Зайцев и известный шоумен Магнитки Олег Садкеев. Открылось шоу с самопрезентаций. Магнитогорские красавицы в стихах рассказали о себе, своих мечтах, мужьях и детях. В рамках яркой шоу-программы участницы выходили на сцену в том числе и в русских народных костюмах, играли в футбол, представляли свою профессию. В перерывах между выходами участниц на сцену ведущие развлекали гостей финала конкурсами и даже провели благотворительный аукцион. На нем была продана картина магнитогорского художника Андрея Крючкова, эксклюзивная золотая подвеска и свитер хоккейной сборной России с автографами новоиспеченных олимпийских чемпионов – Сергея Мозякина и Василия Кошечкина. Деньги, вырученные по итогам аукциона, пошли на благотворительные цели.
Затем последовала самая трогательная часть финала – семейный выход. Жемчужины появлялись на сцене со своими мужьями и детьми.

По итогам конкурса все финалистки получили различные награды. Жюри, в которое вошли, в том числе и члены совета директоров ПАО «ММК», определило победительниц в 25 специальных номинациях. А главный титул — «Жемчужина-2018» — завоевала педагог по математике средней школы №65 Дарья Васильева. Первой вице-миссис «Жемчужины» стала Виктория Кравченко, а второй вице-мисс — Анна Мунтаева.

По материалам СМИ

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *