1 240 просмотров

Завод сухих строительных смесей в Магнитогорске строить не будут 5


завод сухих строительных смесей в МагнитогорскеЗавод сухих строительных смесей в Магнитогорске строить не будут

Компания «Лассерсбергер» заявила о том, что строительство завода по производству сухих строительных смесей из Магнитогорска перенесут в Башкирию.

Он будет располагаться около села Янгельское Абзелиловского района Башкирии. Инвесторы обещали местным жителям, что производство будет максимально экологичным.

Против строительства предприятия в Магнитогорске выступили местные жители, которым не понравилось место расположения завода. Магнитогорцы собрали 42 тысячи подписей под обращением президенту Владимиру Путину с просьбой не допустить строительство завода сухих строительных смесей на западной границе города, — сообщает «Ъ-Южный Урал».

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что завод сухих строительных смесей в Магнитогорске строить не будут. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://magmetall.ru/

 

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 мыслей про “Завод сухих строительных смесей в Магнитогорске строить не будут

  • Галина

    Чем мы дышим в городе??постоянные выбросы с комбината.пожилые жители задыхаются вызывают скорую повышается кровяное давление.не пора ли подумать о ветеранах ММК запретить выбросы

  • Валентина Николаевна

    Нельзя допустить строительства этого завода,так как у нас итак очень много выбросов от комбината, у 30% жителей Магнитогорска , а может быть уже и больше проблемы с бронхами , асмой, люди умирают от рака, а сейчас ещё завод по ппроизводству сухих смесей, совершенно не думают о людях, только бы забить карманы деньгами… Многое зависит от нас , и для этого мы жители этого города должны противостоять этому строительству.,я уверена все жители города против строительства,обязательно обратимся к Путину ещё и ещё раз,чтобы он услышал нас, кто за это голосуй? Надо думать о наших детях и о нас всех жителей этого грязного города, Подумайте ,ведь ещё один завод будут строить по переработке отходов,вот ещё вредные выбросы,видно хотят от нас быстрее избавится….как всё это ужасно,просто кричать хочется…» Что же вы делаете»..

  • dbmast.ru

    На заседании Общественной палаты была поднята тема строительства завода сухих строительных смесей на границе с Магниткой.

  • how2how

    На заседании Общественной палаты была поднята тема строительства завода сухих строительных смесей на границе с Магниткой.