825 просмотров

Заснул на месте преступления. Магнитогорца ждет суд за изнасилование незнакомки


Преступление произошло в июле 2017 года в Правобережном районе города.

Как сообщает АН «Доступ», 35-летний ранее судимый пьяный горожанин в 5 утра шел из кафе. Проходя мимо здания кинотеатра «Современник», он обратил внимание на будку сторожа, в которой находилась женщина. Он ворвался в ларек и напал на незнакомку — ударил женщину по лицу, начал душить. Нападавший при этом стал раздевать потерпевшую и насиловать. Правда, с последним у него особо не сложилось из-за того, что он был пьян.

Через некоторое время насильник лег на стол и уснул. Женщина долгое время не могла вызвать полицию, так как боялась разбудить нападавшего. В итоге ей позвонила подруга, которой она всё рассказала. Сотрудники полиции, прибывшие на место, задержали полураздетого мужчину, который по-прежнему спал. Он теперь отрицает свою вину, так как совершенно ничего не помнит.

Обвиняемому уже предъявили обвинение по ч. 1 ст. 131 и ч. 1 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера). Дело уже передано в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник:  http://www.verstov.info/news/criminal/66692-zasnul-na-meste-prestupleniya-magnitogorca-zhdet-sud-za-iznasilovanie-neznakomki.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *