519 просмотров

Заплатили 7000 за аренду квартиры – ключи не подходят, хозяева трубки не берут. В Магнитогорске процветает обман при сдаче жилья.


обман при сдаче жилья.Заплатили 7000 за аренду квартиры – ключи не подходят, хозяева трубки не берут. В Магнитогорске процветает обман при сдаче жилья.

Как то сам оказался в подобной ситуации.

Заплатил деньги , хозяин отдал один ключ , второй сказал, отдаст утром . Одну ночь я таки в этой квартире пожил . Утром поехал на работу , звоню владельцу квартиры – телефон отключен … В конце концов приехал на адрес , в подъезд зашел. Стучу естественно никто не открывает. Вышли соседи говорят, что я не первый и не десятый кого он так кинул.

Подобная ситуация случилась у молодых людей. Вот их пост

Здравствуйте, анонимно, пожалуйста. Сняли квартиру 28 августа на Ленина 98/1 КВ..  Заплатили сразу же 7000 рублей, хозяин дал нам ключи, и вот вчера хотели заселиться, а дверь не открывается, потому что ключ не подходит. Мы им звонили и жене его и ему самому оба недоступны, сегодня увидела в группе» сдам квартиру» они опять написали через фейк стр. что сдают кв. номер телефона не написали специально, наверное, что делать подскажите, пожалуйста? У нас док-во нету, что мы им платили(((

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в Магнитогорске процветает обман при сдаче жилья.. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_456495

 

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *