834 просмотров

Задержание маньяка. Обсуждение магнитогорцами в соцсетях задержание особо опасного преступника


задержание маньяка

Информация об этом появилась сегодня, 22 января, в соцсетях.

В группе «ВКонтакте» «Десант ЧБ» появилась информация, что сегодня днем на пересечении улицы Жукова и Зеленого Лога был задержан подозреваемый в нападении на женщин. Несмотря на то, что городская полиция до сих пор отказывается признавать само существование маньяка, в соцсетях горожане обменивались обрывками информации, которую удавалось добыть. Сегодня же, по словам одной из жительниц города, мужчина всё-таки был задержан.

«Женщина его узнала и подняла крик. Он в магазин забежал, а там мужики его скрутили, засунули в машину и повезли в полицию. Пересечение Жукова и Зелёного лога, возле «Магнит косметик», продуктовый магазин. Там целая толпа народа была. По описанию — он. И хромает», — рассказала подписчица сообщества.

Позже появилась информация, что был задержан всё-таки не тот мужчина.

Отметим, что в последнее время в магнитогорских пабликах появилось видео с подозреваемым в нападении на женщин. На записи видно, что это мужчина плотного телосложения, который характерно хромает при ходьбе.

 

Еще раньше появился обновленный фоторобот предполагаемого маньяка. Правоохранители лишь отмечали, что данный мужчина подозревается в совершении тяжкого преступления.

Напомним, последнее нападение, о котором известно, было совершено 12 января на Зеленом Логе.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий задержание особо опасного преступника в Магнитогорске. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник: http://www.verstov.info/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *