364 просмотров

Задержана банда «разводившая» микрофинансовые организации


Задержана банда «разводившая» микрофинансовые организации

В Челябинске задержана группа лиц, подозреваемая в серии мошенничеств в отношении кредитных организаций, – установленный ущерб составляет 1,5 млн рублей, устанавливается причастность участников ОПГ к другим аналогичным деяниям,

По данным пресс-службы полицейского главка, группа состояла из трех местных жителей.

«Установлено, что подозреваемые, используя услуги гражданина 1990 года рождения, оформили на его имя автомобиль иностранного производства премиум-класса. Затем оформили на имя владельца два кредита на 700 и 800 тыс. рублей под залог паспорта транспортного средства (ПТС)», – говорится в сообщении.

По данным фактам следственным отделом ОП «Тракторозаводский» УМВД России по Челябинску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Организатор группы арестован, двое подельников отпущены под подписку о невыезде.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности группы.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что задержана банда «разводившая» микрофинансовые организации. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *