563 просмотров

За нападение на таксиста Магнитогорец «Сядет» на 8 лет


нападение на таксистаЗа нападение на таксиста Магнитогорец «Сядет» на 8 лет

Житель Магнитогорска Челябинской области, набросившийся с ножом на таксиста, приговорен к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима. Но адвокат подсудимого не согласен: это таксист нападал, а клиент защищался.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, неоднократно судимый южноуралец, выпив спиртного, намеренно вооружился ножом и вызвал машину. Далее он специально попросил шофера отвезти его в безлюдное место, где и совершил нападение. Но таксист оказался «не промах» – сумел выбить нож и обезвредить преступника.

Обвиняемый осужден по двум статьям: за разбой с применением насилия и использованием оружия, а также за покушение на убийство.

Однако у стороны защиты своя версия событий. Адвокат считает квалификацию действий подсудимого неправильной, поскольку у него не было умысла грабить и убивать таксиста, а напротив – он защищался от нападения потерпевшего.

Но суд не внял адвокатским доводам,  приговор вступил в законную силу.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что за нападение на таксиста Магнитогорец «Сядет» на 8 лет. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://magnitka.uranews.ru/obiestvo/magnitogorec-poluchil-srok-za-napadenie-s-nozhom-na-taksista.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *