1 164 просмотров

За что добавили 1000 ? Магнитогорцы в шоке от пришедших квитанций по оплате «коммуналки»


ЖКХ в Магнитогорске продолжает «радовать» новыми цифрами в квитанциях. Вот такое сообщение прочитали сегодня в социальных сетях.

Доброго вечера! Сегодня получили квитанцию на оплату услуг ЖКХ.Я в шоке! За отопление, уже 4090…плюс 1000, по сравнению с прошлым месяцем .Улучшенка, трехкомнатная. Только нам,каждый месяц по «штуке», прибавляют? Хочу в «свой»дом. Поделитесь, + и — проживания в частном секторе? Админу-всех благ! Можно «анонимно»? Переезд, пока в планах…

Вот несколько комментариев к этому посту

— Сколько у вас кв м ?нам за 66кв м принесли 2700

-Труда 21, за 66 кв. метров. принесли 3500

-У нас в этом месяце тоже принесли ещё больше…За отопление 52 квадратов 3200…..

-Свой дом,тооолько плюсы!!! расходы на отопление напрямую зависят от квадратуры,топлива и котла,ну и конечно конкретно дома.но свой огород,курочка,яичко,которые не требуют абсолютно ни каких трудо затрат,кроме как покормить,не заменит ни что!!!!
А потом захочется большего! поросенок,коровка, теленок!!!! У нас было именно так!сейчас переехали в Тюмень,и то же планируем строится, участок приобрели.после дома ни когда в квартиру не вернётесь!
Дом в мосе продаем кстати

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий  в Магнитогорске. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник:  https://vk.com/magnitkacity Сайт Отзовик 74, отзывы читателей

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *