297 просмотров

Южноуральских уклонистов будут ловить на рекламу «законных военных билетов»


С 15 апреля стартует акция «Военный билет законно», организованная общественной организацией «Союз призывников России», – ее активисты намерены приглашать уклонистов в свои приемные и проводить с ними профилактические беседы.

Напомним, впервые подобная акция проходила в Челябинской области в 2016 году, а теперь получила распрстранение по всей стране. Цель мероприятия в том, что активисты Союза с помощью листовок, в которых содержатся предложения «получить военный билет законно», заманивают потенциальных уклонистов в свои приемные, где пытаются убедить молодых людей пойти на военную службу, рассказывают о преимуществах службы в вооруженных силах.

«В связи со стартом весенней призывной кампании мы на территории 51 субъекта России проводим акцию «Военный билет законно». Для этого мы напечатали 870 тыс. листовок, 34 тыс. наклеек на автомобили, создали 240 групп в социальных сетях, 29 информационных сайтов. Приобретено 1,1 тыс. сим-карт для телефонов наших приемных, а также работает 24 постоянных сотрудника в интернете. Целевая аудитория всех изготовленных материалов и задействованных ресурсов – потенциальные уклонисты от срочной службы в армии», – приводит ТАСС слова председателя организации Марселя Хазиева.

Он также рассказал, что все напечатанные листовки, созданные сайты и группы в социальных сетях максимально походят на ресурсы организаций, которые помогают «откосить» от армии. «Внося путаницу, мы противодействуем таким организациям, среди которых встречаются иностранные агенты», – пояснил Хазиев.

На федеральном уровне акция проводится впервые – с 15 апреля по 15 июля 2017 года.

Союз призывников России организован солдатами-срочниками, рядовыми, сержантами и старшинами. Его главная цель – формирование положительного имиджа военнослужащего, а также поднятие престижа службы в армии.+

Весенний призыв начался в России 1 апреля и продлится более 100 дней

Источник https://dostup1.ru/society/Yuzhnouralskih-uklonistov-budut-lovit-na-reklamu-zakonnyh-voennyh-biletov_95795.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *