168 просмотров

Южноуральские предприниматели мало знают об изменении условий для бизнеса


условий для бизнесаЮжноуральские предприниматели мало знают об изменении условий для бизнеса

Предприниматели Челябинской области недостаточно осведомлены об изменениях, которые улучшили условия для ведения бизнеса в регионе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития.

В Национальном рейтинге инвестклимата по итогам 2016 года Челябинская область заняла 22 место, поднявшись на десять позиций. Между тем, опрос бизнесменов показал, что, несмотря на упрощение некоторых процедур, предприниматели недостаточно осведомлены о позитивных изменениях.

По словам вице-губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова, нужно не только добиваться целевых показателей, сокращать сроки оказания услуг, но и активно информировать заинтересованных граждан об улучшениях: «Бизнес должен ощущать работу властей, нацеленную на конкретный результат».
Опрос показал, что кое-какие улучшения предприниматели все же заметили. Сократилось время присоединения к электросетям, выросла оценка деятельности налоговой службы по регистрации юрлиц. Положительную оценку получила работа регионального Росреестра (сократилось время регистрации объектов и количество процедур).

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что  Южноуральские предприниматели мало знают об изменении условий для бизнеса. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник https://dostup1.ru/economics/Yuzhnouralskie-predprinimateli-malo-znayut-ob-uluchshenii-usloviy-dlya-biznesa_100762.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *