450 просмотров

Южноуралец чуть не убил возлюбленную из-за переписки с одноклассником


чуть не убил возлюбленнуюЮжноуралец чуть не убил возлюбленную из-за переписки с одноклассником

Южноуральский Отелло оставил вызвавшую его ревность пассию истекать кровью.

Как сообщили в пресс-службе Правобережного районного суда Магнитогорска, 29-летний житель города признан виновным в покушении на убийство.

Причиной инцидента стало общение сожительницы южноуральца с бывшим одноклассником. С ревнивцем женщина была знакома уже 8 лет. Периодически они жили вместе. Так было и в декабре прошлого года, когда случилось ЧП. К тому времени она возобновила общение с одним из своих бывших одноклассников в социальных сетях.

16 декабря горожанка была у мужчины в гостях до 20:30 без своего сожителя, при этом последний знал, где она находится. После этого зашла за ребенком, и они поехали домой. В этот вечер к ним в гости пришла подруга горожанки. Вместе с гражданским мужем все трое выпивали. При этом женщина общалась с одноклассником по телефону, а ее сожитель – на страничке в социальных сетях.

После вечеринки хозяйка квартиры отправилась спать, а ревнивец остался сидеть на кухне с ее подругой. Через какое-то время он бросился в ванную, стал резать себе руки ножом и пригрозил покончить с собой. Когда же у мужчины отобрали нож, он пришел в ярость. В приступе гнева он попытался разбить телефон и планшет, а когда сожительница попыталась уложить его спать, пырнул ее в живот.

Но и это не охладило его пыл. Магнитогорский Отелло напрочь отказался вызвать медиков, как о том просили сын и подруга его возлюбленной, припомнив той ее общение с одноклассником, и предложил, чтобы она ложилась и сдыхала. Спасти женщину удалось только после того, как прибывшие полицейские скрутили ревнивца, а бригада «скорой помощи» оказала ей необходимую помощь.

В ходе суда южноуралец признал вину частично, заявив, что ударил возлюбленную ножом без умысла. Суд приговорил магнитогорца к 6 годам 2 месяцам лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что южноуралец чуть не убил возлюбленную из-за переписки с одноклассником . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://magnitka.uranews.ru/obiestvo/juzhnouralec-chut-ne-ubil-vozljublennuju-iz-za-perepiski-s-odnoklassnikom.html

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *