282 просмотров

Вызов для хоккеистов


Сегодня утром юношеская сборная России по хоккею, составленная из ребят 2001 года рождения, провела в канадском городе Форт Сент-Джон (провинция Британская Колумбия) заключительный матч первого этапа престижного международного турнира Мировой юношеский хоккейный вызов (World Under-17 Hockey Challenge).

Магнитку в этой команде представляет шестнадцатилетний форвард молодёжной команды «Стальные лисы» Егор Спиридонов.

Первые две встречи на турнире в Канаде россияне сыграли ночью в понедельник и во вторник (по российскому времени) и обе выиграли. Поединок со шведами завершился со счётом 4:1, с финнами — 6:4.  Егор Спиридонов играл в первом звене национальной команды. Сегодня утром наша юношеская сборная встретилась с командой Канада-Ред (Канада в красном).

Мировой юношеский хоккейный вызов — турнир с давней историей, который в Канаде считают неофициальным первенством мира среди хоккеистов не старше семнадцати лет. В этом году в нём выступают восемь команд, три из которых представляют родину хоккея. На первом этапе участники сыграли в двух группах — квартет «А» составили юношеские сборные США, Чехии, Канады в чёрном и Канады в белом, квартет «В» — команды России, Финляндии, Швеции и Канады в красном. Теперь начинается кубковый раунд — поочередно пройдут четвертьфинальные, полуфинальные и финальный матчи. Турнир по местному времени завершится 11 ноября, по российскому — 12 ноября.

 

 

 

Источникhttp://magmetall.ru/news/48913.htm

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *