585 просмотров

Вы возможно удивитесь … но средний магнитогорец получает 30 тысяч рублей. 1


магнитогорец получает 30 тысяч рублейСредний магнитогорец получает 30 тысяч рублей

Согласно данным статистики средняя зарплата в челябинской области 30 тыс. 478 рублей. Более того она выросла за последнее время на 6 % . А так как Магнитогорск входит в Челябинскую область то и у нас дорогие жители Магнитогорска зарплата уже далеко за 30 тысяч рублей и продолжает расти . Ну как то так.

Министр экономического развития региона Сергей Смольников отчитался перед губернатором Борисом Дубровским о показателях социально-экономического развития за шесть месяцев 2017 года. Индекс промышленного производства за шесть месяцев текущего года вырос на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Основными драйверами остаются такие отрасли, как добыча полезных ископаемых с ростом более 9%, а также обрабатывающие производства – рост на 3,4%.  К ним относятся металлургические и машиностроительные предприятия, деревообработка, легкая промышленность», – напомнил министр.+

Кроме того, растут и реальные доходы населения. Так, среднемесячная заработная плата в регионе достигла 30 тыс. 478 рублей, рост составил 6,3%. «Корректируя этот показатель с учетом инфляции, получаем рост зарплаты на 2,7%. По отдельным параметрам мы опережаем среднероссийские показатели», – добавил Смольников.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что средний магнитогорец получает 30 тысяч рублей. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Вы возможно удивитесь … но средний магнитогорец получает 30 тысяч рублей.