348 просмотров

Вульгарный снеговик привлек внимание водителей в Челябинске


Автомобилисты делятся в соцсетях фотографией вульгарного снеговика

Автомобилисты делятся в соцсетях фотографией вульгарного снеговика, появившегося на перекрестке в Ленинском районе Челябинска, – статуя вызвала у горожан бурные обсуждения, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Необычное изваяние простояло напротив ДК ЧТПЗ на улице Новороссийская недолго, однако водители успели запечатлеть его на фото и теперь делятся снимками в соцсетях. Снеговик фаллической формы появился ночью, когда снег начал таять, и исчез к утру. Автор «скульптуры» так и остался неизвестен, однако сумел привлечь внимание челябинцев.

Одни горожане считают статую своеобразным жестом в адрес зимы, а другие видят в ней основную характеристику российских дорог. Есть также и комментаторы, которые предположили, что челябинцы лепят снеговиков для приветствия президента, который планирует заглянуть в город на российско-казахстанский форум. Несмотря на то, что вульгарное изваяние не мешало проезду, некоторые водители высказались, что за подобные шалости «художников» нужно наказывать. Еще одни горожане считают, что автор хотел привлечь внимание к пешеходному переходу в качестве профилактики ДТП

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *