219 просмотров

Вслед за продуктовыми магазинами торговая сеть «Магнит» открывает аптеки.


Кроме продуктовых магазинов розничная сеть «Магнит» запускает новый проект . Теперь под этим брендом будут и аптеки . Когда они появятся в Магнитогорске и какие в них будут цены пока неизвестно . Также неизвестно их местоположение . К примеру в Магнитогорске есть районы , где аптеки находятся далеко от жилых кварталов . Если все таки их разместят в магазинах , это будет достаточно удобно для покупателе.

Розничная сеть «Магнит» запустила фармацевтический бизнес на Южном Урале. Первые в регионе «Магнит Аптеки» открылись в Челябинске и Магнитогорске в магазинах «Магнит Косметик».

В Челябинске аптеки открылись в четырех магазинах сети, расположенных преимущественно на северо-западе города. Помимо фармацевтических препаратов, в аптеках представлена лечебная косметика, товары для всей семьи, красоты, личной гигиены, детское питание, изделия медицинского назначения.

«Для Челябинской области «Магнит Аптека» — новый формат, его концепция отвечает базовым запросам челябинцев в области здоровья. Кроме того, в «Магнит Аптека» действует кроссформатная программа лояльности», — прокомментировал директор Южно-Уральского округа «Магнита» Алексей Хохлов.

Уже в июне заработают еще 5 аптек «Магнит» в Челябинской области. А всего на южном Урале планируется открыть более 130 аптек до конца года.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про  о том что торговая сеть Магнит открывает аптеки. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Источник https://chel.dk.ru/news/magnit-otkryl-pervye-apteki-v-chelyabinskoy-oblasti-237122722

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *