1 287 просмотров

Врачи вернули с того света девочку из Магнитогорска, вся семья которой погибла в страшном ДТП


девочку из МагнитогорскаВрачи вернули с того света девочку из Магнитогорска.

Единственная выжившая в страшном ДТП — шестилетняя жительница Челябинской области — пока остается в больнице Белорецка в Башкирии. Состояние малышки не позволяет перевезти ее в больницу Челябинска.

Вся семья девочки — мать, отец, старший брат и младшая сестра — погибла в результате столкновения их автомобиля с грузовой «Газелью» на 197-м километре трассы Уфа—Инзер—Белорецк.

Девочка была осмотрена бригадой реаниматологов из республиканской детской больницы. У нее множественная и сочетанная травма: пострадали и кости, и внутренние органы. Девочке провели операцию, сегодня она начала самостоятельно дышать, ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Состояние ребенка медики оценивают, как стабильно тяжелое, сообщает пресс-служба минздрава Челябинской области.

Пока что речь о транспортировке маленькой пациентки в Челябинск не идет. Но министерство здравоохранения Челябинской области готово при первой же возможности организовать медицинскую эвакуацию.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что врачи вернули с того света девочку из Магнитогорска. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *