119 просмотров

Возбудили 5 уголовных дел. Полицейские в Магнитогорске проверили почти 400 мигрантов


уголовные дела в отношении мигрантов

В ходе рейдов «Нелегальный мигрант» полицейские проверили 188 объектов и 338 иностранцев.

Полиция продолжает мероприятие «Нелегальный мигрант». За последнее время возбуждено уголовных дел за фиктивную регистрацию и незаконную миграцию, сообщает пресс-служба магнитогорского управления. Всего правоохранители проверили 388 иностранных граждан.

В 39 случая полицейские выявили нарушения режима пребывания иностранцев в России  правил привлечения рабочей силы. Общая сумма наложенных административных штрафов равняется 103 тысячам рублей. О сокращении срока пребывания в России принято 14 решений, 10 касались административного выдворения за пределы РФ. Еще 2 решения запрещали въезд в страну в дальнейшем.

«В ходе рейдов были выявлены не только нарушения, но и проведены профилактические мероприятия, направленные на предупреждение незаконной миграции, – комментируют в пресс-службе полиции. – Все иностранные граждане дактилоскопированы, поставлены на фотоучет и проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям».

В рейдах участвуют сотрудники управления и ОМОНа управления Росгвардии. Местами проверок являются строительные и торговые объекты. Полицейские проверяют адреса фактического проживания мигрантов, наличие паспортов и документов, которые бы подтверждали право их пребывания в России.

Источник: http://www.mr-info.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *