1 227 просмотров

Вот так вахта. Парень из Магнитогорска вернулся еле живой. Ему пришлось добираться до дома пешком несколько тысяч километров


Парень из Магнитогорска вернулся еле живой

Вот так вахта. Парень из Магнитогорска вернулся еле живой. Ему пришлось добираться до дома пешком несколько тысяч километров

Вот такой пост увидел сегодня в социальных сетях одной из магнитогорских групп. Текст оставляем без изменений

Хотела бы вас предостеречь от одной вахты, поехал на вахту брат моего мужа, в итоге пришел пешком с Москвы.

По его рассказам жили они в каком то поле раньше там была женская тюрьма и психбольница, не доезжая 30км до Москвы, народ набирают для ремонта или расширения аэропорта. В итоге кормят пшонкой, перловкой ,начальство постоянно пьет, работать заставляют по 12-15 часов ,спать при свете ,и музыке. Но самый ужас начался через полторы недели, когда люди уставшие пришли и легли спать ,к ним по среди ночи вломилось человек 12 этого пьяного»начальства» затащили их на кухню и начали жестоко избивать,в итоге потом сказали чтобы они утром нашли каждый по 5’000,и забрали у них все вещи ,телефоны и документы. Брат сбежал еле еле следующим утром, за ним вроде еще один парень с магнитки.Итог брат приехал автостопом через 3 суток, избитый без вещей и документов. Как называется организация незнаем, но набирают на ремонт или на расширение аэропорта.С нашего города уехали 3 ребят.ниже фото на спецовке выданной ими написана фирма ,но не знаю она это или нет.

P.S с ментами у них все схваченно ,все каменды и рабочие в курсе происходящего но все боятся и молчат. Будьте аккуратны. Анонимно пожалуйста.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что парень из Магнитогорска вернулся еле живой. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_476161

Фото из группы Чёрное&Белое Магнитогорск

 

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *