353 просмотров

«Водитель уснул или слепой»: пассажирка такси, врезавшегося в ВАЗ, просила остановиться водителя,но он будто её не слышал


Пассажирка «Яндекс.Такси», которое в Челябинске на полном ходу врезалось в ВАЗ, рассказала, что кричала водителю остановиться, но тот не отреагировал. Девушка рассказала в соцсетях о том, как всё произошло.

— Мы ехали по Электростальской на «Яндекс.Такси», и водитель уснул за рулём или просто слепой. Не остановился перед знаком «Уступи дорогу». И вообще, он даже не сбавлял скорость, и мы въехали в машину. Было очень страшно, — написала пассажирка такси. — Вся жизнь перед глазами пролетела. Ведь перед перекрёстком я, как чувствовала, крикнула ему: «Стой!», потому что он не сбавлял скорость. После этого был грохот, подушки безопасности и тряска. После всего я очнулась, и меня всю трясло. Стоящие на улице люди помогли мне выйти, так как дверь с моей стороны не открывалась. После этого я предъявила водителю, почему он не отреагировал на мои слова «Стой». Он сказал, что не услышал. Слава богу, со мной всё в порядке. Я жива и здорова. Но машине «Яндекс.Такси», думаю, пришёл конец.

Напомним, ДТП произошло около 23 часов 11 декабря в Металлургическом районе возле храма Святого Великомученика Георгия Победоносца. По предварительным данным, Volkswagen «Яндекс.Такси» двигался по улице Электростальской и не предоставил преимущество «Ладе-Калине», ехавшей по улице Жукова. За рулём ВАЗа сидела девушка, которая не пострадала. По словам очевидцев, лицо таксиста было в крови, но госпитализация ему не потребовалась.

 

— Хочу выразить огромную благодарность водителю такси «Лидер» Сергею, — добавила девушка, — который довёз меня бесплатно до дому и не взял с меня ни копейки, а к тому же донёс мои пакеты до квартиры. Есть ещё добрые люди. Спасибо вам, Сергей. Фамилии, к сожалению, не знаю.

 

Источникhttp://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/375386336968704.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *