778 просмотров

Вновь появились. Откуда в Магнитогорских квартирах взялись муравьи , тараканы и прочие вредные насекомые


в Магнитогорских квартирахВновь появились. Откуда в Магнитогорских квартирах взялись муравьи , тараканы и прочие вредные насекомые

Хотел бы узнать, были ли ещё такие случаи. Недавно у себя в квартире обнаружил мелких домашних муравьёв. Очень удивился их встретив, так как последний раз видел их больше пяти лет назад. А тем более в такой холод они уже должны в спячку впадать.
Ещё больше я удивился, увидев на следующий день, по подъезду расклееные вот эти рекламки. Я далёк от мысли, что это просто совпадение. Так вот, граждане имеющие отношение к появлению в моём жилище непрошенных гостей, с муравьями мы не подружились, они ушли. Однако, если они снова появятся, я знаю кто виноват. И я не муравей, я пенсионер и я вас достану. Будете бесплатно квартиры всего подъезда обрабатывать. Пишу сюда, потому что хочу, чтобы другие были бдительны. Всем спасибо.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий Откуда в Магнитогорских квартирах взялись муравьи , тараканы и прочие вредные насекомые. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_604717

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *