190 просмотров

Внимание, автолюбители! Во избежание недоразумений уберите машины


уборка улиц Магнитогорска

Автовладельце просят убрать машины. В ночь на 25 апреля с 20:00 до 08:00 специализированной техникой МБУ «ДСУ города Магнитогорска» будет производиться уборка следующих улиц: Ленинградская и Комсомольская, проспекту Карла Маркса и площади Горького.

Движение дорожных служб будут сдерживать автотранспорт, оставленный на проезжей части. Поэтому автовладельцев просят проявить сознательность и убрать машины. Особенно это касается тех автолюбителей, которые на месяцы, а то и годы оставляют своих «железных коней» на дорогах.

Кстати, в Челябинске городская дума разработала законопроект. До недавнего времени эвакуировать брошенные автомобили было незаконно, но теперь народные избранники решили наделить чиновников такими полномочиями. Если машина несколько месяцев стоит без движения, то специальная комиссия выйдет на хозяина автотранспорта. После чего будет составлен акт. Владельцу направят протокол с предложением в течение месяца освободить место. Если машина по-прежнему останется на месте, ее эвакуируют на штрафстоянку. Проект будет рассмотрен 25 апреля.

В нашем городе ярким примером так называемого «подснежника» является «ЗИЛ», стоящий на проезжей части рядом с автостоянкой прилегающей к дому, находящемуся по адресу: улица Зеленый лог, 35.

Источник https://www.magnitogorsk.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=10100:vnimanie-avtolyubiteli&Itemid=1037&lang=ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *