1 575 просмотров

Виновнику резонансного ДТП на проспекте Ленина избрали меру пресечения 1


Автомобильная авария произошла во вторник, 21 ноября, и унесла жизнь 35-летнего мужчины.

47-летний водитель автомобиля Range Rover, который пьяным сел за руль и протаранил автомобиль ВАЗ 2114 на проспекте Ленина, появился в зале суда под конвоем. Как сообщили в суде, защита ходатайствовала о мере пресечения в виде домашнего ареста или денежном залоге в размере 1 миллиона рублей. Судья не удовлетворил ходатайство и отправил обвиняемого в СИЗО на 2 месяца — до 21 января 2018 года.

Напомним, в результате резонансного ДТП скончался водитель ВАЗа, который за полчаса до этого забрал из роддома жену с ребенком и направлялся домой. Женщина и ее сын серьезно не пострадали и были госпитализированы в третью детскую больницу, откуда их сегодня выписали. Неравнодушные магнитогорцы тем временем объявили благотворительный сбор денег семье погибшего мужчины.

В отношении виновника ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимально возможное наказание — семь лет лишения свободы.

Источник https://www.1obl.ru/1245hg4gj7

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Виновнику резонансного ДТП на проспекте Ленина избрали меру пресечения

  • Виктор

    Необходимо присудить содержание ребенка до 18 летнего возраста. И не просто кое- как, а чтобы ни в чём не нуждался