177 просмотров

Виновнику ДТП в Магнитогорске , в результате которого погибли люди , продлили срок содержания под стражей.


Виновнику резонансного ДТП в Магнитогорске (Челябинская область), протаранившему автомобиль с семьей с новорожденным, продлен срок содержания под стражей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По информации консультанта Правобережного райсуда города Елены Полкуновой, период нахождения Панова в СИЗО продлен на два месяца.

«Постановление не вступило в законную силу», – уточнила она.
Напомним, 21 ноября 2017 года водитель Range Rover выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Geely МК, а затем – с ВАЗ-2114. В результате 35-летний водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался, пассажиры – супруга погибшего и ребенок, находившийся в автолюльке, получили телесные повреждения. В отношении виновника ДТП возбуждено дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В суде отметили, что в момент совершения аварии Панов был в состоянии алкогольного опьянения, 23 ноября суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль руководства Главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области.

Источник https://dostup1.ru/society/Vinovniku-rezonansnogo-DTP-v-Magnitogorske-prodlen-srok-soderzhaniya-pod-strazhey_103325.html

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *