264 просмотров

В России хотят ликвидировать ГИБДД ?


В России хотят ликвидировать ГИБДД ?

Руководство МВД отказалось от идеи слияния ГИБДД с патрульно-постовой службой. Тем не менее уже в будущем году начнется большая реформа структуры, которая существенно сократит круг обязанностей инспектора, пишет Gazeta.ru. Мы проанализировали логику, которая стоит за модернизацией, и обнаружили немало спорных моментов.

 

Идея ликвидации ГИБДД как самостоятельной структуры и объединение ее с ППС реализована в Казахстане, и весной этого года появились слухи, что подобное же преобразование ждет российскую инспекцию. Плюсом такого подхода считалась универсальность смешанного экипажа из гаишника и пэпээсника, который сможет решать широкий круг проблем: и задержать пьяного водителя, и оформить бытовое насилие. Большинство экспертов и представители самой ГИБДД к инициативе отнеслись прохладно, в том числе потому, что за годы реформирования инспекции сотрудников стало меньше, но возрос их уровень. Слияние двух структур, по мнению аналитиков, отбросило бы ГИБДД на десятилетия назад.

От радикальных планов решено отказаться в пользу плавного реформирования, которое не исключает очередных кадровых чисток. В том числе потому, что сократится круг обязанностей ГИБДД.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что В России хотят ликвидировать ГИБДД. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *