741 просмотров

В постели с трупом. Женщина зарезала сожителя и легла с ним спать


Преступление произошло 17 октября в квартире-студии на улице Вознесенской.

Утро у сожителей не задалось. После распития алкоголя пара в очередной раз поссорилась. Раньше гражданский муж не раз бил свою возлюбленную, поэтому женщина выбежала в подъезд. Там она позвонила своей матери и сестре, пожаловалась на кавалера.  Через какое то время, убедившись, что  сожитель уже заснул, женщина вернулась в квартиру.

Она занялась домашними хлопотами, резала салат. Через некоторое время мужчина проснулся и продолжил ссору. В итоге сожительница толкнула его на диван и дважды ударила ножом — в грудь и живот. Приехавшие после тревожного звонка мать и сестра обнаружили, что дверь в квартиру открыта. Сожители были на диване — они совершенно голые спали под одеялом.

«Разбудив хозяйку, они стали будить мужчину, но тот не просыпался. Когда подняли одеяло, увидели кровь. Раненый был мертв», – рассказал старший следователь Правобережного межрайонного СО по Магнитогорску СУ СКР по региону Андрей Кожевников.

По словам следователя, сначала женщина признала свою вину в содеянном, а потом внезапно отказалась от своих слов. Ранее у нее не было проблем с законом. С сожителем были вместе около 10 лет, но детей у них не было. В настоящее время подозреваемая находится под стражей.

 

Источник: http://www.verstov.info/news/criminal/67074-v-posteli-s-trupom-zhenschina-zarezala-sozhitelya-i-legla-s-nim-spat.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *