648 просмотров

В ответ на нытье Магнитогорских таксистов. Работать научитесь — машину ждать приходиться по 40 минут


Думаю, это именно то, что происходит с одним из таксопарков Магнитогорска — Машину приходится ждать не меньше 40 минут,

 Это даже в том случае, если ускорить процесс путем увеличения стоимости заказа. Что же все-таки происходит?

Попробуем проанализировать ответы сотрудников такси «Максим». Точнее ответ. Он один у всех водителей: диспетчера не отдают заявку. Оказывается, водители там — люди подневольные, нажав на кнопку «принять заказ» в приложении, они ожидают подтверждения от диспетчера, как только те дают «добро», водитель выезжает на вызов. А диспетчера «добро» простым парням раздавать не торопятся, ведь есть ещё «золотые» машины, которые гордо носят фирменный логотип с шашечками.

Потому уважаемым жителям города приходится ждать, ждать, пока какой-нибудь сердобольный диспетчер все-таки снизойдет до обеспечения транспортным средством граждан. Граждане же, которые непосредственно возили людей в данном такси, постепенно меняют работодателя, тк стоять без дела, ожидая работы (на минуточку, оплата за заявки через приложение почасовая и каждая минута дорога) — это чистый убыток.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что машину нужно ждать по 40 минут . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *