498 просмотров

В окне я увидел отражение полного олигофрена с обвисшей кожей на скулах, отпавшим нижним веком на левом глазу…


Так получилось, что пришлось тут недавно «ремонтировать» сразу два передних зуба. Попросил врача «заморозить» челюсть получше, т.к. организм у меня такой. Плохо воспринимает все эти препараты. Врач сказал, что «любой каприз за ваши деньги» и впаял мне, очевидно, лошадиную дозу.

«Вштырило» так, что аж кожа на лбу обвисла! Ладно, думаю, кашу маслом не испортишь! По окончании экзекуции чешу, значит, к остановке и приходит мне в мой, пораженный новокаином мозг, «гениальная» идея — повыдирать собачьим волосы из ноздрей!!!

Ну, торчали там пара-тройка штук, бесили меня. А тут такая возможность выдалась, под наркозом от них избавиться.)) Иду, значит, выдираю с упоением и радуюсь. Выдрал, наверное, все, а не парочку. Тут иду уже, довольный, как слон. Прохожу к остановке, жду и замечаю, что люди от меня как-то слегка шарахаются. Удивился и решил улыбнуться рядом стоящей девушке. А она, почему-то, побледнела и отвернулась резко. Ладно,- думаю,- странная какая-то. Но остальные-то продолжают на меня коситься! В дверь маршрутки я заходил в гордом одиночестве. Стоящие рядом граждане почему-то решили со мной не входить. Причину я понял, только когда автобус тронулся. В окне я увидел отражение полного олигофрена с обвисшей кожей на скулах, отпавшим нижним веком на левом глазу, слюной, стекающей из уголка рта и красным распухшим носом, из которого медленно сочились кровавые дорожки вперемежку с соплями!Можете себе представить, с какими чувствами я покидал автобус!.. В общем, люди, заклинаю вас: не теряйте бдительности даже по отношению к себе, любимым! Впервые почувствовал, как прав, всё-таки, был Виктор Цой, когда спел нам своё «…следи за собой, будь осторожен…»

Источник https://vk.com/vkmgn?w=wall-54793836_1400846

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *