776 просмотров

В одной из Магнитогорских больниц — жесть и каменный век. Грязные матрасы из сбившейся ваты…


В одной из Магнитогорских больницВ одной из Магнитогорских больниц — жесть и каменный век.

Вот такой пост обнаружили сегодня в социальной сети в одной из магнитогорских групп

Городская больница №3. Советская, 88, ревматологическое отделение.

У мамы инсулинозависимый сахарный диабет, попала в реанимацию, ничего плохого сказать не могу, сделали всё, что могли, затем перевели этажом ниже в ревматологическое отделение. Сегодня навестила маму…

Жесть, просто каменный век. Грязно, матрасы в комках из сбившейся ваты. И это для лежачих больных. Кнопок вызова над кроватями нет. В палате две лежачие больные, моя мама и соседка по палате, обе пожилые женщины, обе не ходячие.

Забежала медсестра не молодая уже женщина и с таким укором говорит, что необходимо находиться рядом с мамой круглосуточно, говорит, что кормить и ухаживать обязанность родственников. В ответ спрашиваю, а если у человека нет родственников, то больной по-видимому не будет накормлен и будет утопать в испражнениях? И тут голос подаёт бабушка с соседней кровати, говорит, что её сын платит по 350 рублей в день и толку нет. Она уже битый час зовёт ту нянечку, которой видимо и платит её сын, но она не приходит покормить её и поменять памперс. При чём зовет криком, так как около кроватей нет кнопок, чтобы вызвать медперсонал. На что медсестра отвечает, что нянечки нет, она понесла анализы и когда будет неизвестно.

Я, конечно, помогла бабушке чем могла. Люди никому не нужны! Они пахали в своё время и не заработали на человеческие условия в стационаре! Да они старенькие, но они люди, им больно и обидно. Пишу пока сюда, в надежде, что эту запись увидят сотрудники больницы. Если не хотят встречи с прокуратурой. Я работаю с утра до вечера и не могу круглосуточно дежурить. Но и заплатить не могу, так как отношение всё — равно будет скотское. Только не пишите, что надо бросить работу и сидеть около мамы. Лучше объясните, как мы докатились до жизни такой?

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в одной из Магнитогорских больниц — жесть и каменный век. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_470941

Фото из группы «Черное и белое Магнитогорск»

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *