306 просмотров

В Магнитогорске задержали 9 человек находящихся в розыске


Задержали преступника

В ночь на 22 апреля в Магнитогорске прошло оперативно-профилактическое мероприятие полиции «Ночь».

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, 245 сотрудников полиции УМВД России по Магнитогорску приняли участие в этой операции. Также были задействованы сотрудники Управления Росгвардии по региону, представители общественного совета при полиции города, сотрудники администрации, депутаты, работники службы судебных приставов, линейного отдела полиции, представители частных охранных организаций и дружинники.

Магнитогорские полицейские раскрыли  24  преступления, задержали 9 лиц, находившихся в розыске, в том числе 7 человек из федерального розыска.

За ночь было проверено 1688 единиц автотранспорта, 789 граждан, 109 владельцев огнестрельного оружия. Изъято 8 единиц  огнестрельного оружия.

Составлено 272  административных материала, из них 103 — в области дорожного движения, 104 — посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, в области нарушения антиалкогольного законодательства — 10.

Сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД России по Магнитогорску составлено 24 административных протокола за нарушение правил въезда либо режима пребывания на территории России, незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности. Подготовлено 12 материалов об аннулировании разрешения на временное проживание и вида на жительство.

Из незаконного оборота изъято 902 грамма наркотиков.

Изъято 137 единиц продукции в виде лазерных дисков с признаками контрафактности, а также более девяти тысяч единиц алкогольной продукции на сумму более 2, 3 миллиона рублей


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *