277 просмотров

В Магнитогорске вор украл бытовую технику и … стеклопакеты .


В Магнитогорске ворВ Магнитогорске вор украл бытовую технику и … стеклопакеты

Сотрудники уголовного розыска УМВД по Магнитогорску задержали домушника, который умудрился вынести из комнаты в общежитии не только бытовую технику, но и пластиковые стеклопакеты.

— В дежурную часть 26 октября поступило сообщение от местного жителя о том, что из комнаты в общежитии, расположенном по улице Маяковского, похищено его личное имущество — бытовая техника и стеклопакеты. Ущерб составил 34 тысячи рублей, — рассказали в ведомстве. — Сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе мероприятий задержан местный 30-летний житель. Похищенное имущество изъято. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

В отношении грабителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УКРФ («Кража». — Прим. автора). Максимальная санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Источник http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/2017/10/29/?p=1&r=359439706435584

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в Магнитогорске вор украл бытовую технику и … стеклопакеты . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *