1 561 просмотров

В Магнитогорске водитель 54-й маршрутки оставил ребенка на 28 градусном морозе.


оставил ребенкаВ Магнитогорске водитель 54-й маршрутки оставил ребенка на 28 градусном морозе.

Хочу поделиться. В четверг 1 марта при морозе -28 в районе Юности около 7 часов вечера,уже темнело, иду в сторону «Весны» и наблюдаю такую картину.

Пожилой дед в потертой одежде, увешанный какими-то шарманками, радиодеталями что-то очень увлеченно объясняет школьнику лет 11.Я прошла, потом подумала и вернулась.

Картина неправильная какая-то. На вопрос» это твой дедушка?», мальчик начал рассказывать свою историю:» Нет, он меня учит игре на гитаре. » Оказалось, учиться он в школе, живет на 12-м участке, деньги украли в школе, телефон сел (при таком морозе). Раньше ездил с братом, теперь брата положили в больницу.Дома мама, которая работает.

Пытался попросить водителей маршрутки 54 ,его выгнали, бесплатно не хотели везти. Я дала 30 руб и посадила его в 54 маршрутку. Но ситуация до сих пор не дает покоя. Мальчик воспитанный, просить не привык, стоит и мерзнет на морозе. Если бы я не остановилась и не начала расспрашивать, чтобы с ним стало?Удивляет людское безразличие и равнодушие. Отдельное»спасибо» водителям маршрутки 54, которые его не взяли и выгнали. Ведь такое может случиться с каждым ребенком.

Давайте быть внимательными к друг другу. Не все же мерить деньгами, а именно 25 рублями.Можно анонимно.

Источник https://vk.com/magnitkacity

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий  о том что В Магнитогорске водитель 54-й маршрутки оставил ребенка на 28 градусном морозе. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *