219 просмотров

В Магнитогорске создано новое подразделение ГАИ – мотовзвод


в Магнитогорске на площади перед администрацией состоялся открытый гарнизонный развод личного состава, заступающего для несения службы в праздничные дни.

В честь Дня металлурга начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев преподнес городу подарок в виде целого подразделения в структуре ГАИ, оснащенного новейшей мототехникой.

«Использование такого ресурса поможет с решением быстрого реагирования на произошедшие дорожно-транспортные происшествия», – подчеркнул Андрей Федорович.

С поздравительным словом выступил глава города Сергей Бердников.

«Традиционно мы празднуем два праздника в один день, – сказал градоначальник. – И сегодня хочется поблагодарить личный состав управления МВД за службу, а генерал-лейтенанта за подарок. Думаю, что он поможет осуществлять работу качественно и эффективно, а динамика по обнаружению правонарушений будет улучшаться, также, как и улучшается благосостояние города».

Стоит отметить, что подобные подразделения организованы в городах России единично. В Челябинской области первым обладателем такого взвода стала столица региона, в которой 8 единиц техники. Магнитогорский отдельный батальон ДПС ГИБДД получил шесть мотоциклов марки BMW RX 1200.

«Все вопросы мы решаем совместно с органами внутренних дел, – отметил Сергей Николаевич. – Организовываем рейды, патрулируем территории. Все это для того чтобы нашим жителям было комфортно в городе».

Источник https://www.magnitogorsk.ru/ru/item/14258-v-gorode-sozdano-novoe-podrazdelenie-gai-motovzvod.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *