1 062 просмотров

В Магнитогорске сегодня утром насмерть разбился мотоциклист.


разбился мотоциклистВ Магнитогорске сегодня утром насмерть разбился мотоциклист.

В Магнитогорске Челябинской области мотоциклист протаранил автомобиль и разбился. Смертельная авария произошла утром в среду, 30 августа.

Сегодня около 9 часов утра на улице Ворошилова в Магнитогорске насмерть разбился мотоциклист. Как рассказали свидетели, легковой автомобиль выезжал со двора на дорогу и не пропустил двигавшегося там мотоциклиста, который врезался в боковую часть иномарки.

В соцсети уже появились комментарии свидетелей, которые пишут, что у мотоциклиста голова была в луже крови. Установлено, что ехал погибший на достаточно высокой скорости.

В ГИБДД Магнитогорска уточнили, что авария произошла в 08:50. Мотоцикл Honda под управлением 35-летнего мужчины двигался по улице Ворошилова со стороны Завенягина. В районе дома №7 двухколесник врезался в Suzuki Swift, выезжавший из-из квартала в перпендикулярном направлении.

В момент ДТП погибший был в застегнутом мотошлеме и полностью экипирован, но это его не спасло. A вот прав категории A у мотоциклиста не было.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в Магнитогорске сегодня утром насмерть разбился мотоциклист. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *