1 090 просмотров

В Магнитогорске родила 14-летняя школьница, отца ребенка отправили в колонию


В Магнитогорске родила 14-летняя школьницаВ Магнитогорске родила 14-летняя школьница от 20-летнего юноши. В результате отца ребенка отправили в колонию на полтора года, рассказал Znak.com источник в правоохранительных органах.

О беременности 14-летней девочки на координационном совещании правоохранительных органов, прошедшем накануне, рассказала в своем докладе начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Челябинской области Людмила Елчева.

«Материалы прокурорской проверки по информации медицинского учреждения о беременности малолетней девочки в Ленинском районе Магнитогорска явились основанием для возбуждения уголовного дела в отношении взрослого лица по части 3 статьи 134 УК РФ — по факту совершения полового сношения с потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», — рассказала прокурор.

Оказалось, что девушка и юноша влюблены друг в друга. В 2014–2015 году 18-летний на тот момент молодой человек и 13-летняя девушка встречались. В интимные отношения они неоднократно вступали, находясь на даче в одном из СНТ. В марте 2015 года девушка поняла, что беременна. Ребенка она сохранила, но в муниципальную женскую консультацию не обращалась, родители тоже хранили секрет.

«Вскрылось все, когда в декабре 2015 года девушка пришла рожать в роддом № 2 Магнитогорска, именно оттуда сведения передали в прокуратуру, которая и провела проверку, — рассказал источник Znak.com. — В результате в отношении отца ребенка возбудили уголовное дело. Суд, применив статью 64 УК РФ (назначение наказания ниже низшего предела), приговорил его к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима».

В ближайшее время молодой человек выйдет из мест лишения свободы. Он намерен жить со молодой мамой и ребенком.

Напомним, похожая история случилась в Челябинске, где школьница Лиза родила от жениха своей сестры. Отцу ребенка Виталию Шакирову дали три года колонии строгого режима. Он заявил, что любит Лизу и намерен связать с ней жизнь.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в Магнитогорске родила 14-летняя школьница. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://magnitka.uranews.ru/obiestvo/v-magnitogorske-rodila-14-letnjaja-shkolnica-otca-rebenka-otpravili-v-koloniju.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *