429 просмотров

В Магнитогорске ребенок , играя на зебре, на дороге где ездят машины едва не погиб.


В Магнитогорске ребенокВ Магнитогорске ребенок , играя на зебре, на дороге где ездят машины едва не погиб.

Напротив Тевосяна 9, поздним вечером , девчушка играла на «зебре» .

Переходит дорогу спокойно , выжидает время и обратно уже бежит , в тот момент , когда машины начинают трогаться, после того как ее пропустили … когда мы с другим водителем вышли и сделали ей замечание , знаете что мы услышали ? Родители с окна начали орать со словами « ребенок играет , пошли на….» я была в диком шоке .

Получается , что родители спокойно наблюдают за тем , во что играет их чадо. У меня чуть сердце не остановилось , от страха , а им весело. Мужчина , под чью машину эта девчонка чуть не попала , взял за шею и оттащил ее с дороги .. с пинком, считаю , что он был прав

Если родителям все равно  , может так до нее дойдет , что это опасные игры … девчонке лет 8, спора однозначно не было , она была одна , просто получилось так , что ей достались родители -дебилы..

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в Магнитогорске ребенок , играя на зебре, на дороге где ездят машины едва не погиб.. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *