380 просмотров

В Магнитогорске продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций


В Магнитогорске продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций, размещенных на фасадах городских зданий. Сегодня сотрудники МБУ «ДСУ города Магнитогорска» проводили работы по адресу: улица Жукова, 4а.

Руководство продуктового магазина проигнорировало выданное предписание и не устранило нарушения в установленный срок.

«Согласно постановлению администрации города от 24 мая 2017 года мы проводим принудительный демонтаж несанкционированной рекламы по данному адресу, – прокомментировал сложившуюся ситуацию инженер комитета по управлению имуществом и земельными отношениями администрации города Альберт Салыкбаев. – Бизнесменам грозит административное наказание».

Добавим, что с начала года предприниматели самостоятельно ликвидировали порядка 900 подобных баннеров, силами муниципального дорожного учреждения очищено от рекламы около 250 объектов.

Источник https://www.magnitogorsk.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=10501:nezakonnaya-reklama-narushaet-arkhitekturnyj-oblik-goroda&Itemid=1037&lang=ru

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *