534 просмотров

В Магнитогорске похолодает до минус 18


В Магнитогорске похолодаетВ Магнитогорске похолодает до минус 18

В ночь на вторник, 28 ноября, в северных районах Челябинской области похолодает до минус 18 градусов – в низинах и горной местности отрицательные ночные температуры сохранятся в течение трех дней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение синоптиков.

Днем температура воздуха составит минус 2-7 градусов, в низинах столбики термометров покажут минус 10. Ожидается переменная облачность, местами небольшой снег. Ветер от 1 до 6 метров в секунду. В среду и четверг ночью прогнозируется минус 7-12 градусов, в горах – до 17-ти. Днем – 3-8 градусов холода.

В Челябинске 28 ноября ночью похолодает до минус 13. Днем синоптики прогнозируют 4-6 мороза. Ветер ожидается восточный и северо-восточный со скоростью 2-7 метров в секунду. Переменная облачность без осадков.

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, 28 ноября в регионе ожидаются метеоусловия, «способствующие затрудненному рассеиванию вредных примесей и накоплению загрязняющих веществ» в приземном слое атмосферы. НМУ 1 степени опасности будут действовать до 19 часов 28 ноября в Челябинске, Карабаше, Сатке, Коркино и Магнитогорске. +

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что В Магнитогорске похолодает до минус 18. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *