1 935 просмотров

В Магнитогорске обкуренные спайсом подростки , резали себе вены и едва не свалились с крыши 1


В Магнитогорске обкуренные спайсомВ Магнитогорске обкуренные спайсом подростки , резали себе вены и едва не свалились с крыши

Вчера дважды за день столкнулась с ужасающими фактами сегодняшнего мира.

Около 17.30 по адресу 50летия Магнитки 62 подросток, порезавший себе вены, ударил врача скорой помощи, которая пыталась его госпитализировать. Ребёнок находился явно в неадекватном состоянии, он плакал, упав на землю. Рядом кричала женщина: «Никита, зачем ты вены резал?». Картина страшная: ребенок со стеклянными глазами, крики женщины, сирена скорой помощи.

Позже, гуляя с собакой, около дома ул. 50 летия Магнитки 40 четверо подростков на крыше девятиэтажки фотографировались , свисая с крыши!!! Они смеялись, а один из них висел, держась руками за край крыши!!! А ноги свисали ……..а под ним высота девятиэтажного здания!!! Как они туда попали? Где их родители, почему это весело?

Почему нет страха упасть и разбиться?! Взрослые!!! Родители!!! Почему дети сами себе предоставлены, почему они не с вами, почему ребёнок так себя ведёт? Спайс? Компания? Кто будет отвечать , если не дай Бог, случится несчастье? Почему бездействуют правоохранительные органы, участковые, ведь они прекрасно знают контингент риска, почему не ведутся профилактические мероприятия ? Ведь сообщения, где купить дурь написано прямо на асфальте!!! Уважаемые родители! Любите своих детей, проводите с ними все свободное время, разговаривайте, не отталкивайте.

Мы все сегодня заложники интернета: поток информации захлестнул умы и сознание. Но если взрослый как-то может контролировать объёмы потребляемой информации, то ребёнок просто бессилен. А причина замещения реальности виртуальной, это отсутствие вашего внимания. Уберите телефон , когда малыш пришёл со школы! Возьмите его за руку и вместе сходите за покупками, а потом сами прокатитесь с ним на велосипеде. Любите своих детей и берегите своих близких.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в Магнитогорске обкуренные спайсом подростки , резали себе вены и едва не свалились с крыши . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_472492

 

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “В Магнитогорске обкуренные спайсом подростки , резали себе вены и едва не свалились с крыши

  • Александр

    Как раз не далеко торгуют спайсом 50 лет Магнитки 44- 108. А именно подросток Женя. Снабжает наркотиками старший брат.
    На 9 этаж поднимитесь, по обстановке сразу поймете.