570 просмотров

В Магнитогорске начали понижать цены на проезд в маршрутках 5


цены на проезд в маршруткахВ Магнитогорске начали понижать цены на проезд в маршрутках

В Магнитогорске в маршрутках № 13 и 15 снизили стоимость проезда с 25 до 20 рублей. Предприниматель сделал это после предписания антимонопольной службы, признавшей четырёх перевозчиков в городе виновными в сговоре.

— Таким образом, уже один из четырёх перевозчиков исполнил требования Челябинского УФАС России, — сообщила пресс-секретарь ведомства Наталья Мартынюк.

Проезд также должен подешеветь до 7 марта на маршрутах № 22, 50, 48, 40, 55, 47, 33, 37 и 56. Если предписание не будет исполнено, перевозчиков оштрафуют на сумму от 18 до 20 тысяч рублей. Это наказание пойдёт плюсом к штрафу за сговор в сумме до 50 тысяч рублей каждому.

Магнитогорские перевозчики одновременно повысили стоимость проезда в маршрутных такси в конце февраля — начале марта прошлого года. Антимонопольной службе понадобился почти год, чтобы доказать, что индивидуальные предприниматели заключили взаимовыгодное соглашение.

В УФАС продолжают рассматривать заявления об одновременном росте цен на проезд в челябинских маршрутках минувшей осенью. В их работе прослеживаются такие же, как в Магнитогорске, нарушения.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий О том что В Магнитогорске начали понижать цены на проезд в маршрутках . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/transport/405475942490118.html


Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 мыслей про “В Магнитогорске начали понижать цены на проезд в маршрутках

  • Жан Марэ

    Пусть понижают до 15 рублей на год, чтобы вернуть пассажирам свои деньги! Награбленное, иными словами.

  • игорь

    22 маршерут так и возит по 25 руб. делаешь замечание выгоняют из машины ведут себя нагло .хотелось бы спро сить у ефименко что для него закон и постановление суда ни чего не значит?

  • Елена

    37 маршрут, как думаю и другие, цены не сбросили. Думаю здесь только могут помочь рейды вместе с правоохранительными органами и официальными штрафами. А пока это всё безнаказанно для перевозчика, пассажиры будут терпеть хамство.