247 просмотров

В Магнитогорске на одну игровую площадку стало больше


В этом году в программу проекта «Городская среда», инициированного партией «Единая Россия», попал 61 двор. Из них на десяти самых крупных территориях проведены масштабные работы, общей стоимостью около трех миллионов рублей по каждому двору.

Сегодня спикер МГСД Александр Морозов проинспектировал итог работ по адресу: проспект Ленина, 125.

«Здесь мы видим пример эффективной и согласованной работы, – сказал Александр Олегович. –  Жители, управляющая компания и депутат этого округа приложили много усилий по благоустройству этой территории. Ко всему прочему и подрядчик сверх сметы за свой счет провел некоторые виды работ».

По словам директора МКУ «Магнитогорскинвестстрой» Юрия Мельникова, на данном объекте полтора миллиона рублей было направлено на строительно-монтажные работы: сформирована песчаная площадка, установлено ограждение, заасфальтирована большая территория для баскетбольного поля, обустроены пешеходные зоны.

«Ко всему прочему около миллиона рублей потрачено на игровое оборудование и устройство площадки для воркаута, – сказал Юрий Вадимович. – В целом программа этого года вышла на финишную прямую. По состоянию на вчерашний день оставалось меньше десяти дворов, на которых еще не установлены малые архитектурные формы. Ожидаем, что до конца текущей недели мы закончим эти работы».

В дальнейшем жители надеются, что на территории их двора появится и хоккейная площадка, на которой детвора со всего микрорайона будет играть в хоккей или просто кататься на коньках.

По вопросам, связанным с реализацией программы «Городская среда» можно обращаться по телефону горячей линии: 25-00-25.

Источник https://www.magnitogorsk.ru/ru/item/12509-v-magnitogorske-na-odnu-igrovuyu-ploshchadku-stalo-bolshe.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *