316 просмотров

В Магнитогорске мужчина лишился 195 тысяч рублей из-за мошенника


мошенники обманули мужчину

Полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве, который под предлогом продажи бытовой техники обманул магнитогорца почти на 200 тысяч рублей.

С заявлением о преступлении в отдел полиции «Орджоникидзевский» обратился 29-летний магнитогорец. Мужчина рассказал, что пытался купить по объявлению бытовую технику с обещанной большой скидкой. После получения оговоренной суммы на банковскую карту – 195 тысяч рублей – продавец пропал, сообщает сайт областного полицейского главка.

Сотрудники уголовного розыска отдела «Орджоникидзевский» установили личность подозреваемого – ранее несудимого, имеющего постоянное место работы местного жителя 1994 года рождения. В полиции возбудили уголовное дело о мошенничестве (часть 2 статьи 159 УК РФ). Санкция этой части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Сотрудники полиции призывают граждан быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников, не вступать в переписку с незнакомыми людьми и не переводить им денежные средства.

Источник: http://www.mr-info.ru/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *