288 просмотров

В Магнитогорске кота бросили умирать. Но жители города борются за его жизнь. 1


Жители Магнитогорска всем городом борются за жизнь кота, брошенного умирать после того, как его сбил автомобиль.  Умирающего котенка нашла местная жительница. Она обратилась к жителям города через социальные сети с просьбой о помощи. На него сразу же откликнулись несколько человек, животное доставили в ветеринарную клинику, где ему оказали первую помощь.

В клинику ездили, снимок и УЗИ сделали. Челюсть сломана, кости целые. Ушиб левой почки, другие органы в порядке. Сотрясение головного мозга подтвердили, посоветовали ехать в Копейск, делать компьютерную томографию, это ближайший город.

— рассказала Айгуль Юсупова.

Магнитогорские ветеринары могут только следить за состоянием кота, но для того, чтобы начать лечение, необходимо знать точные повреждения. Комментаторы поста предлагают усыпить животное, чтобы оно не мучалось, но Айгуль Юсупова твердо уверена, что, пока нет точного диагноза, животное заслуживает право на жизнь.

Если у вас есть возможность и желание помочь женщине отвезти кота на диагностику, вы можете предложить услуги по номеру: 8-964-248-51-04.

Также помочь лечению кота можно, перечислив средства на карту 4276 0600 5659 8629 — Юсупова А. Х.

Обязательно оставьте свой отзыв или комментарий о том, что в Магнитогорске кота бросили умирать. Но жители города борются за его жизнь. Согласитесь, ли вы помочь животному. Если такую помощь вы оказали, обязательно отпишитесь в комментариях на сайте.


Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “В Магнитогорске кота бросили умирать. Но жители города борются за его жизнь.

  • Forex Review

    Жители Магнитогорска всем городом борются за жизнь кота, брошенного умирать после того, как его сбил автомобиль.Врачи в Магнитогорске могут только следить за состоянием кота, но для того, чтобы начать лечение, необходимо знать точные повреждения.