573 просмотров

В Магнитогорске для владельцев джипов законы не писаны. Чуть не угробил несколько человек и уехал… 1


В Магнитогорске для владельцев джипов законы не писаныВ Магнитогорске для владельцев джипов законы не писаны. Чуть не угробил несколько человек и уехал…

Иду по улице, на другой стороне дороги от тротуара собирается начать движение большой внедорожник.

Дорога не шибко широкая. На той же стороне едет микроавтобус газель, километров 40-50 в час. Дело около пешеходного перехода, в наличии лежачие полицейские. «Газелька» начинает тормозить перед лежачим, как вдруг, этот горе водитель на джипе без поворотников начинает резко выруливать на полосу, прямо на пути «газельки».
Газель чудом не влетает в джип, едва не ловит занос (на тормозах маневрировал ведь) прыгает через лежачего и с визгом притормаживает, включает аварийки. Джип-мудак стоит на полосе и смотрит. Из «газельки» выходит худощавый паренек ростом 170 см, в очках, в руках ничего нет.

Направляется к джипу — кричит  водиле — «Иди сюда, родной!», видимо имея непреодолимое желание прочитать ему внушающую лекцию о правилах начала движения.
Однако водила джипа видать посчитал себя безнадежным и неспособным к обучению, от чего выкрутил руль влево, дал по газам, развернулся и укатил в противоположном направлении.

До меня лишь донеслось тихое «мудак..» из уст водителя газели… Видимо сегодня еще один человек потерял веру в надежду на исправление людей…

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в Магнитогорске для владельцев джипов законы не писаны. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

 

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “В Магнитогорске для владельцев джипов законы не писаны. Чуть не угробил несколько человек и уехал…